0 dmd checkout 0,00

Politique des données personnelles

Ozone S.r.l. ayant siège social à Bergamo, rue Grismondi 4 – 24124, propriétaire de la marque DMD et inventeur et promoteur des activités disponibles sur le site www.dmdsnow.com, se réserve le droit d’utiliser les données personnelles, fournies volontairement par les Utilisateurs, dans le respect des réglementations en vigueur (art. 13 de la Loi italienne D. Lgs 196/2003).

Par conséquent, on invite les Utilisateurs à visiter périodiquement cette section pour se mettre à jour sur les modifications relatives à la législation actuelle.

Ozone S.r.l. garantit aux Utilisateurs que le traitement des données personnelles sera limité aux utilisations étroitement liées à la prestation de ses services, à la gestion du site et à l’exécution des commandes.

Les données volontairement fournies par les Utilisateurs ne seront en aucun cas communiquées ou transmises à un tiers.
Ozone S.r.l. utilise la plateforme PayPal en cas de paiement par carte bancaire.

PayPal protège votre vie privée et toutes les informations financières et personnelles par un système de cryptage automatique de haut niveau, qui contribue à garantir des standards de protection optimaux. Pour plus d’informations, visitez le site: www.paypal.com.

Ozone S.r.l. adopte des procédures de sauvegarde adéquates pour réduire au minimum les risques de destruction ou de perte des données, d’accès non autorisé ou de traitement non permis ou non conforme aux finalités de la collecte, comme indiqué dans notre Politique des données personnelles.

Toutefois, Ozone S.r.l. ne peut pas garantir que les mesures adoptées pour sécuriser le site et la transmission des données et des informations sur le site soient à même de limiter ou d’exclure tout risque d’accès non permis ou de dispersion des données de la part du dispositif de l’utilisateur. Pour cette raison, nous suggérons aux utilisateurs du site de s’assurer que leur ordinateur soit équipé d’un logiciel adéquat pour la protection des données transmises sur le réseau (par exemple antivirus mis à jour), ainsi que de vérifier que leur fournisseur de service Internet aie adopté des mesures adaptes pour sécuriser la transmission des données sur le réseau.
Ozone S.r.l. informe que les Utilisateurs peuvent exercer les droits cités à l’article 7 de la Loi italienne D. Lgs 196/2003, ci-après relaté dans sa partie principale.

Les Utilisateurs ont le droit de demander à Ozone S.r.l. les informations suivantes:

  1. la confirmation de l’existence des données personnelles relatives à lui-même;
  2. une communication transparente des données et de leur provenance;
  3.  la raison et le but de leur existence et de leur utilisation.

La demande des informations susmentionnées peut être répétée après 90 jours minimum, exception faite pour les cas où il y a un juste motif: effacement ou modification des données à cause d’une violation de la loi; effacement des données qui ne peuvent pas être utilisées comme établi en phase de collecte.

Pour toute demande d’informations et/ou pour des renseignements, veuillez contacter:

Ozone S.r.l.
Rue Grismondi n° 4, 24124 Bergamo Italie
P.iva (N ° identification TVA) 03111740167
Tél (+39) 035-362006 Fax (+39) 035-361950
E-mail: snow@dmd.eu

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

ENJOY 10% OFF YOUR FIRST ORDER

Sign up to hear about latest collection, special events and promotions.

By subscribing, you agree with our Terms & Conditions and Privacy Policy.